тел.: +7(343) 200-81-01
+7(982) 722-55-30
РЕКЛАМА. ПРОДАЕТСЯ ДИОДНЫЙ АПТЕЧНЫЙ КРЕСТ 500х500 мм   С ДИНАМИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ ДИОДАМИ - 14000 РУБ                      ПРОДАЕТСЯ ВЫВЕСКА "МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОБУВИ" СТОИМОСТЬ В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО                 УСЛУГИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СТЕНДОВ - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО. ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. СКИДКИ !    УСЛУГИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОМОВЫХ ЗНАКОВ, АДРЕСНЫХ УКАЗАТЕЛЕЙ (домовые знаки согласно правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда и ГОСТ 10807-78 “Дорожные знаки”)              ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СТЕНДОВ - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО. ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. СКИДКИ !               ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОМОВЫХ ЗНАКОВ, АДРЕСНЫХ УКАЗАТЕЛЕЙ (домовые знаки согласно правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда и ГОСТ 10807-78 “Дорожные знаки”) 
Для отображения блока требуется Flash Player

 


Ростовые фигуры

ВНИМАНИЕ!!!

с 14.08.2017 по 03.09.2017 г.

НЕ РАБОТАЕМ!!

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Ростовые фигуры и хардпостеры — это рекламные конструкции, размещаемые в местах продаж, состоящие из полно цветного плаката, наклеенного на жесткое основание из плотного пластика, на металлической раме и на пластиковой раме, складные и не разборные.



Ростовые фигуры могут быть разных размеров и пропорций, в человеческий рост, быть фигурой человека, персонажа, товара и т.д.
На стоимость фигур влияет - толщина пластика (3,5,6,8,10 мм), материал рамы для придания жесткости конструкции (расположение улица или помещение),сложность контуров и конечно количество. Звоните или пишите нам на электронную почту и мы в кротчайшие сроки посчитаем стоимость изготовления ростовой фигуры. 

Так же РПФ "Бархан" может предложить Вам изготовление тантамарески.

Тантамареска — стенд для фотографирования.

Обычно это хардпостер или ростовая фигура, с вырезом — отверстием для лица (рук, ног, других участков тела), с высококачественным изображением персонажей в различных позах и ситуациях, на фоне различных интерьеров и пейзажей. Тантамарески используются при проведении различных общественных мероприятий (в том числе и детских), торжеств, концертов. Сюжет может быть какой угодно и ограничен лишь Вашей фантазией. Для фотографирования один или несколько человек заходит за обратную сторону тантамарески и просовывает лицо и руки в подготовленные прорези.

Сам стенд может быть выполнен в виде щита из ПВХ 5мм и каркаса из хромированной трубы.

Тантамарески используются фотографами, для рекламных акций, на праздниках, корпоративных вечеринках и презентациях.


Посмотреть наши работы можно здесь.

На главную РПФ "БАРХАН"


Рекламно-производственная фирма "БАРХАН"

 
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
фото 1 из 10
Предыдущая фотография  Закрыть  Следующая фотография